художественная резьба по воздуху

художественная резьба по воздуху
14:04
Публикация номер - 11 402

ну и ветер за окном, там темно ментально днём,
с огнём я вышел в кармане, чтобы долото своё
как Франсуа Вийон болото стихов, и даже в нём
мелькнёт мне мистикой - но вождей не завоёваны
ни троны, не патроны, смеёмся с тождественными именами.

воздух не горяч, как лава металлургических шахтёров,
не учитывая ветра, так насыщенного семенами -

я штробил воздушные подушки, не учитывая всех теорий,
словно лишнее сбивая с привидений поэтов  и героев,

воздух ничего не скроет, он прозрачен, он везде, несёт моё перо.

          22 февраля 2023 года примерно 14:24

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123022204685


Рецензии