Все вернутся

Здесь мы не слышим свиста пуль,
Но мы всегда о нём помнить будем.
Сейчас человек оценен в нуль,
Но мы память победы разбудим.

Мы не рабы, рабы не мы,
Это в крови у русского.
Не плачьте матери, мы не немы,
Врага одолеем гнусного.

Вернутся все, кто ради жизни,
На светлой планете Земля,
Жизнь отдал за Отчизну -
Памятью сердца! Ко всем матерям!


Рецензии