Slow heart

Друг друга дополнять
В этом сюжете.
Почти идеально
Вселенная вертится
Для нас. Вокруг нас.

Учусь доверять
Заново.
Рикошетит тотально.
Счастье споткнулось
И ищет баланс.

Мне сложно молчать.
Мне сложно сказать.
Боль в груди локальная.
Порыв чувств.
Взрыв. Резонанс.

Тишина заполняет
Пространство.
Как не нервничать?!
Я хочу,
Чтобы буря закончилась.

Ты рядом,
Но как мне уснуть,
Когда по душе скребут черти?
Продолжай замедлять
Моё быстрое сердце
Сейчас.

У тебя получается.


Рецензии