Пик Надежды

Мы не мечтали, - не о том:
В высотах, где канаты рвались,
Где левитации потом,
а перед, - тяжесть тел и натиск...
Поскально шествие с дождём...
Туманом липким, наползал ли?!
Как мы дружили в ночи той,
Линз-облаков кружили в мае...
И, между облаков ничьих,
чьи лоскуты мы шили прежде:
Как мы любили этот дождь!
Он даровал наи Пик Надежды!


Рецензии