Мы прах без Святого Духа

Мы прах без Святого Духа,
Кувшин без воды пустой!
Но слышат люди в пол уха,
Шагая за сатаной!

Всем бы упасть на колени,
Для идущих вслед поколений.
И вместо разрухи оставить,
Лика Святого память.

Русь - это символ Света,
Духовная кузня планеты,
И никогда не допустит Творец,
В своей кузне остывших сердец!


Рецензии