Зигзагом

На перепутье ста дорог верчусь юлой, стоп и три шага... и вновь верчусь... и так зигзагом бреду то вдоль, то поперек…
Так, сотни раз порвав с собой, к себе самой ищу дорогу - к той истинной и дорогой, в которой все - от зла до бога.

Октябрь 2019


Рецензии