Хохотали все в лесу Считалка - небылица

Хохотали в все лесу:
возле речки на мысу
сел зайчишка на лису
и к ежу поехал в гости,
а коварная лиса
сбросить зайца не смогла,
померла от злости,
вот такие, брат, дела,
поиграем в кости? -
кричат: "хватит: ла-ла-ла,
надоело, брось ты!"      


Рецензии