Танцуйте, пока музыка играет громче

Танцуйте, пока музыка играет громче,
Бойтесь, когда небо вторит и холодит носы,
Плачьте, пока другие видят в прихожей чужие кроссы,
Приподнятые для поцелуя в акте любви.

Некоторые живут звёздами и улицами,
Осколками фонарей и вишневым соком,
Пролитым мутной и вязкой лужей
В ноги возомнившему себя богом богу.


Рецензии