Смерть она иная

Она не наша, чуждая, иная…
Враждебное по сути Существо!
Все к ней стремимся мы, не умаляя,
Своих грехов, пороков торжество.

Приход той гостьи сами приближаем,
Случится каждому ту даму привечать.
Не только мы о ней, о Боге забываем,
За всё когда-то всем придётся отвечать.


Рецензии