Тридцать второе августа

Девушка, в руках ее сумочка, кейс,
Тоже двойное дно и в этом образе есть,
Тщеславие суетное прячется по моде прокудливой здесь,
Глубже и шире проказность и спесь,
За кулисами тканных портьер,
Спрятанный талант в землю,
Третье дно, путь люэса,
Стадия третья бледная,
Юродство стрекозы лето пропевшей,
Выбрано в чреве самого сердца,
Зверь выходит из бездны,
Рождается за серебреники,
Варраве отдать оправдание суть уксус и желчь,
Каина жертва,
Экстремально неверна неверность,
Прощения несть,
Видела слезы покрова и истиный крест,
Рая плодов знамение топтала, как якобы "бешеные",
"Во Мне беса нет" был явлен ответ,
Поганка, то есть мухомор зеленоватого цвета,
Убила многих на свете с немужьями совместно,
"Вижу проходящих людей, как деревья" -
Вартимей слепец,
Без третьей щеки Бога узревший,
Напротив образ Матрюши, такая коллективная местная ведьма,
Боже, "не оставишь в живых ворожею",
В книге Жизни икон живых таких несть,
Одеяний нетления для сердца такого меняющих цвет,
От Крестной одежда,
Якобы бешенство и болезнь,
Лучше де снежная королева, дух смерти,
Как зеркальце, клей,
Компания с титулами хананейскими,
Лишь только Навал или Феликс железный,
Сквозь игольные уши типа выбора не было,
Говорят на гадаринской колее идущие вместе,
Движение мимо церкви спасения без фарисейства,
Вслед за укравшими удостоверения вождения.


Рецензии