мотор тишины

мотор тишины
20:15
Публикация номер - 11 387

что тишину движет за окнами, если она тяжела, как пушистая сталь?
я не заметил метИл летом, молотом бил тишину, чтобы каждый кристалл
в стирке наждак необычно использовать в каждой снежинке на крыше деталь;
ладить с людьми, я слюду удалю, но не понять невозможно, о чём я устал.
перецеремониться с разнообразными средствами доставки тишины - и улетай,
крыльями хлопай бесшумно, безумная птица зимы, не тебя ж я искал,
ласково ты усыпляй, как больного котёнка меня, руки и ноги снегами сплетай,
и по дороге на городе продано словно природе вечность песка среди скал,
сказками музыкальными на тишину невозможно этот мотор на осмотр тайн,
всё равно услышишь ты тишину, мимо грохочущую, что самосвал времени расплескал.

            15 февраля 2023 года примерно 20:30

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123021508077


Рецензии