Знойное Таити Снится мне давно...

ИСХОДНИК

На Таити денег
Я не накопил;
В крошках, как в песочке,
Время проводил.

Благо крошек много -
Зарываюсь в них,
А в солёной ванне
Накропал я стих.

Знойное Таити
В нём я описал,
Пусть читатель верит,
Что я там бывал.
А. Басин
***************

Моя ПАРОДИЯ

Знойное Таити
Снится мне давно.
У красоток тити
Видел я в кино.
***
Я лежу-мечтаю,
Порнофильм смотрю.
Вот и мне бы так же!
От тоски курю.
***
Я от вожделенья
Потерял покой.
А дружу, как прежде,
С собственной рукой.


Рецензии