ФЬь? -

  (?) - ФЬь >> ЗЯ__(!)__бьБи///
                С_КА___!___Й___йИ_..
                НА___Тта(ф)
                ///ФЬь_СььКИ!__Й
            С_саПО_______________К
      ->> ГО_____(!!)_____НЬь__нььни_Т
/..кА_к .."(квВ)аШЫ!!!______с-Стта_Ф...."/
       ХЬььВИ____ЛЬ
                (ль_)э-ПО__(!)__(К)


Ф/п


Рецензии