Я придумаю революцию

Отклик на стихотворение Дмитрия Мальянца Революция. Огромная благодарность автору за вдохновение.
http://stihi.ru/2023/03/09/2251


Я придумаю революцию,
Я ее даже осуществлю,
И, ногами поправ конституцию,
Место бога отдам палачу.
Я придумаю революцию,
Раздавая оружие всем,
Пусть взимают свою контрибуцию,
Сбросив тяжесть ненужных дилемм.
Я придумаю революцию,
Надо лозунг лишь взять позабористей,
Чтоб рванули за мной все тучею,
Попирая мучения совести.
Я придумаю революцию.
Сумасшедший порыв все неистовей...
Вдруг с психушки сбежать все ж получится...
Развяжите меня, развяжите!!!


Рецензии
Ирина, круто! Классные стихи!

Аркадий Чубыкин   11.03.2023 17:08     Заявить о нарушении
Аркадий, спасибо огромное. Что-то захотелось побунтовать.) Мира и добра.

Ирина Скрипко   11.03.2023 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.