Три Архангела САМаЭЛЬ, ГАВриЭЛЬ, МИхаЭЛЬ..

Три Архангела, как троичноый архетип бытия - САМаЭЛЬ, ГАВриЭЛЬ, МИхаЭЛЬ...

Как уже много раз говорил /ЭЛЬ/ - это люди во множественном числе...(тогда как ЭЛ, или Л, Людина в единственном числе)
ЭМ-ан-у ЭЛЬ (Мысль ангела у людей), из-РА-ЭЛЬ (из света людей) и.т.д..

Суть трех Архангелов есть три архетипа..

САМаЭЛЬ - Самость людей..
ГАВриЭЛЬ - гавах людей..
МИхаЭЛЬ - Милость людей...

МихаЭЛЬ и ГАВриЭЛЬ это правый и левый путь...
Правый (путь милости) - МИхаЭЛЬ,
Левый (путь насилия) - ГАВриЭЛЬ...

САМаЭЛЬ - есть самость человека и его выбор как личности, по какому пути идти (правому, или левому)..
У Александра Сергеевича Пушкина была поэма - Гаврилиада...

Где он осознанно, или нет, прославил как смог Архангела Гавриила...
Что в конечном итоге привело его жизнь к печальному концу...

Он был смертельно ранен на черной речке (в Питере)..
Черная речка означает, что он не перешел меру (смерть, меридиан), потому что проявил насилие...

Когда как ему давался ТЕСТ (ДАН-ТЕС(т), в виде Дантеса его дуэлянта)...
Потрясающая судьба гениального человека, который в конечном итоге не понял то, для чего он жил...

Желаю всем мудрости!

ЙОМ!


Рецензии