Мы любим не тех...

Мы любим не тех кого нужно
И дарим не тем мы цветы.
Мы врём беззастенчиво дружно
Лелея безумность мечты.

И хочется рая земного
Но стонем от адовых мук.
И снова, и снова, и снова
Страдаем от боли разлук.

Так было, так есть и так будет
И гложет нас часто тоска.
Что делать, не боги мы - люди
И жаль нам что жизнь коротка.

По-умному распорядиться
Увы, удаётся не всем.
Но лучше раз десять влюбиться,
Расстроиться и ошибиться
Чем вовсе остаться ни с кем.


Рецензии