По дороге осенней

Я иду по дороге осенней,
Сколько света в лесу и тепла!
Краски в листьях ещё не тускнеют,
Осень в ярких лучах хороша!

Кисть художника точно подметит
Всю палитру тех красочных дней.
Мрачных красок в картине не будет,
И не будет там серых дождей.


Рецензии