09. 03. 2023!

Моя ушедшая мечта,
А знаешь, ты со мной всегда.
Минувшего сладчайший сон пленял.
Ах, кажется, он жизнь мне заменял.
,
Проснувшись, думаю, пора отметить
Разлуки нашей совершеннолетие.
Отчаянье, вина, тоска и боль
Щедроты эти больше не со мной.
Ах, как прекрасно в сердце обрести покой!

Йоты грусти не уступлю,
!я издали тебя люблю!


Рецензии