Свет или Снег

Не было зим на Земле
Раньше
Но у старой телеги сломалась ось
Колесо покатилось зА реку
Может и дальше
И сбылось, что хотели -
Сбылось

Не было зим, а теперь мы узнали
Белый,
Облаком в руку  холодный, шаманящий
Снег
Талые воды весной, возрождение
Веры
И колесо за рекой. От него нам достался
Свет

Снег или Свет, Сон или Явь,
Послушай
Всё, что сбылось - оказалось в руке
И по силам
Свет или Снег, нужно выбрать теперь то,
Что лучше
Или же то, что ещё никогда
Не просили...

 


Рецензии