Расстались глупо, пошло, вздорно Куп. триолет

Расстались глупо, пошло, вздорно.
Теперь боишься подойти,
Обходишь стороной упорно...
Кто виноват? Не знаю... спорно...
Но, мне с ума бы не сойти...
Расстались глупо, пошло, вздорно.
Теперь боишься подойти...


Рецензии