Город гусей

В далеке от дорог сон дремучих лесов
Сторожит и скрывает грибные поляны.
Заплетает июнь сладкий запах цветов 
В седовласые косы тумана.

Над рекою Окой вольный город гусей
В переливах высот только важные лица
Самый главный  из них ярких звёзд красивей
Добрый дух облаков  а не птица.


Рецензии