Погибшим в Кемерово. 25. 03. 2018

Душа моя ,ты что молчишь???
И рифмами не говоришь???
Окаменела, умерла???
Трагедия произошла!!!
…Там столько деток погубили,
Их в кинозале всех закрыли.
…В войну  так, немцы газ пускали,
Детей, людей уничтожали.
Войны та,- нет, уже давно,
А их сейчас сожгли , за что???
…Метались , бились, задыхались,
Родным звонили и прощались.
…Как боль нести по жизни тем,
Кто потерял детей совсем???
Живыми люди все сгорели,
Родные все осиротели.
…К чему приводит разгильдяйство???
И взятки, роль сыграли  тут.
Берут, дают, так будет дальше,
Живыми деток не вернут.
…Шары, игрушки, митинг – все,
Ну а родным , жить какого???
И много , много лет пройдет, ,
Но рана, боль , - не заживет.
…Мы свечи в память зажигаем,
Всю жизнь о них мы вспоминаем.
Пока мы дышим и живем,
Мы свечи в память о вас жжем.
С родными , близкими, скорбим,
Держитесь!!!Вам всем говорим!!!
            ***БОН.


Рецензии