О ревности. 15 янв 2023

Ах ревность-ревность! Паразит любви,
что гложет изнутри хозяйки тело.
Перед собой душою не криви!
Ты этой боли так хотел (хотела),

что, чувства остальные подавив,
готов весь свет прикрыть монашьей схимой,
и совести и чести супротив
боль причинять любимому (любимой).

Твоя любовь истаяла давно.
Ты в ослепленьи не заметил, что ли:
Быть мазохистом вовсе не смешно.
Лелеешь боль, вкушаешь кайф от боли.

За глупость ты расплатишься сполна:
Останешься один (или одна)


Рецензии