Маме

В Женский день, 8-го марта, пожелаю тебе счастья,
Чтобы обходили стороной тебя хвори и ненастья.
Пожелаю, мамочка, я тебе  внимания,
Чтоб в жизни твоей закончились страдания.

Желаю, чтоб всегда окружали тебя заботой
И чтоб никто не смел нагружать тяжёлой работой.
Пожелаю, мамочка, отдыхать тебе почаще,
Чтобы жизнь была не горькая, а послаще.

Желаю, мамочка, чтоб каждый день твой был счастливым,
А не в делах домашних постоянно суетливым.
Желаю, мама, чтоб у тебя со здоровьем исчезли проблемы,
Чтобы дарили цветы: тюльпаны, ромашки, хризантемы.


Рецензии