Кот в мешке

   "...и днём и ночью кот учёный всё ходит по цепи кругом"
                (из Сказки)



   А оказался
  Кот в мешке
 ,при том, что
  может та же Кошка
     ударить
 лапкой по башке,
   вот и скажи, какая!
     крошка ...

 Куда там проще
   опоздать,
но песенку пропеть
  занудно,
 не то , что нужно
   подождать,
всего лишь только
   безпробудно
Всё лучшее впустую, в
   пыль
Совсем, условно
   продолжая -
знакомый знак
  всё тот же стиль в
  обозначение чужая ...
   совсем иных касаясь
     тем,
       зачем
никчёмные детали,
  случись тогда что и
    затем
мечтами в облаках
  витали...

 Другое дело -
  Красота!
зажгутся в сумерки
  окошки!
 Мешок пустой, в нём нет
    Кота
 подавно
  не было в нём
     Кошки!

   ...
    !



   


Рецензии