Младший в школе

Мама говорит: «Подрос!»
У меня тогда вопрос:
Почему в саду был старший,
Ну а в школе самый младший?
И когда ж меня опять
Будут старшим называть?
 
Испугал меня ответ:
«Будут в восемнадцать лет».
Попытался посчитать,
Но не смог семь лет отнять.
 
Я решил не торопиться,
Долго мне еще учиться.
А пока я, младший в школе,
Поиграю с другом Борей.


Рецензии