Первоклассник

Я сегодня первоклассник
Это значит — я большой!
И на первый школьный праздник
Всю семью привёл с собой.
 
Галстук стильный и рубашка,
В рюкзаке пенал, дневник
Я не просто первоклашка,
Я — прилежный ученик!


Рецензии