Мы никогда не умрем

Мы сидим вдвоём с тобой, четвёртый час уже.
В бокалах красное вино, печаль в моей душе.
И вроде живы, вроде вместе
Встречаем новый день,
Так что же ты думаешь о смерти?
Улыбнись скорей.

     Припев:
Ведь мы никогда не умрём!
Мы никогда не умрём!

Смотри, нам звёзды обещают жизнь в облаках.
Рассвет сегодня наступает в розовых тонах.
И, если ты захочешь, я спою тебе
О том, что жить мы будем вечно на этой земле.

Смотри, как дети спят с улыбкой на устах,
Им снятся красочный закат и звёзды в облаках.
Укрой их одеялом
И прикоснись губами ко лбу.
Ты выглядишь очень усталой,
Позволь я тебе помогу.

Бутылка красного вина допита до конца,
Ей пару составляет горящая свеча.
Мы лежим вдвоём с тобой
И смотрим в потолок,
И стук сердец похож на топот ног…


Рецензии