Я мама

Я мама двух прекрасных дочерей,
Я самая счастливая на свете.
И нет,наверно, праздника добрей
Восьмого марта, солнце ярче светит.

И на душе становится тепло
От слов горячих, сладостных мгновений,
А от улыбок наших так светло,
Что счастьем дышит лиры вдохновенье.

И я могу с улыбкою обнять
Родную мамочку и самых лучших дочек!
И от души здоровья пожелать!
Я вас ценю, люблю и обожаю очень!!!;;;;;


Рецензии
Одно удовольствие читать такое светлое и очень доброе посвящение близким людям.
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   09.04.2023 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С улыбкой -Диля.

Диля Канбекова   18.04.2023 15:27   Заявить о нарушении