Мы все актёры

Здесь мы все актёры.
Жизнь - это театр "open space".
Мы сами выбираем себе роли,
Составляя свой актёрский кейс .

Нет ни режиссёров, ни суфлёров,
Играем всё без дублежа.
Нет ни хороших, ни плохих актёров,
Сценарий с чистого листа.


Рецензии