Мармелад

Я по тебе скучала сильно,
секрет мой, прима, таемница,
тоской я укрывалась по ночам
И даже пробовала спиться.
Не получилось.
Что бывает.
Ни водка, ни ликёры, ни шампань,
не лезли в горло, не поверишь:
на вкус отменное говно и дрянь.
Тебя я вкус не перебила,
как прежде — стойкий аромат.
Глаза — бездонные светила, океаны,
и губы
терпкий мармелад...


Рецензии