Зачем?

Зачем ты говоришь
Мне грустные слова?
Терзаешь моё сердце лишь напрасно.
Перед тобой моя
Склонялась голова-
Ты для меня всегда была прекрасна.

Сиянием любви
Были глаза полны
Во взгляде отражалось мирозданье.
В улыбке милые
Красивые черты,,
Несущие любовь и обожанье.

Восторг любви тогда
Ты подарила мне
И радость быстрокрылую вернула.
Я видел в ранний час
Рассвет в своём окне,
Весна тогда на лето повернула.

Мне не забыть те дни,
Когда  с тобой вдвоём
Зимой морозной счастьем согревались.
Вот и сегодня мы
Тепло в душе несём,
Хотя вчера решительно расстались.

..


Рецензии