Я оценю всё то, что будет...

Я оценю всё то, что будет,
Когда оно уже пройдёт,
Когда нефритового Будду
Среди весны покроет лёд,
Когда ступени Зиккурата
Украсит жертвенная кровь
И целомудрие разврата
Убьёт последнюю любовь...


Рецензии