Одно сердце на двоих

Внутри меня давно бушует море,
Отражает шторм ночной в глазах.
Ты - лучик света, ты же - моё горе,
Затмение Солнца в звёздных небесах.

Рисовать тебя мне слишком больно,
С листа ты будто вечно мой.
Ты гонишь прочь, но я невольна,
Я буду анегл за твоей спиной.

Приходи на место нашей встречи,
Я буду рядом, без тебя умру.
Слышен только отклик тихой речи,
Не передавай нас, я прошу.

Я убежала бы сейчас на край планеты,
В твои объятья миру вопреки.
Все звезды в небе обещал ведь мне ты,
Но теперь лишь тень мою ты береги.

У нас же одно сердце дышит на двоих,
Твоё болит и у меня на стекла рвётся.
Мне не залечить душевных ран твоих,
А значит и на мои свет не прольётся.

Я буду помнить, буду слёзно умолять
Вселённую о нас, о нашем счастье.
Однажды время повернётся вспять,
И встретятся потерянные сердца части.


Рецензии