Союз по несчастью

Союз по несчастью
Не станет напастью,
Добрым общением будет,
Если возымет совесть над страстью
И справедливы в нём люди.

Любят кого-то в целом за что-то,
Глупство никто не прощает,
Там где ума не хватает, заботы
Этот союз исчезает.

В добром союзе чувства как в музе,
Мысли приятно воспринимают,
Брачные узы были б обузой,
Равенство очень они уважают.
9-03-2023


Рецензии