11

Дорогой мне из прошлого,
Остановимся на пару слов.
Ты не видишь ничего хорошего,
А я попробую перебить гул голосов.

Руки опущены, повисли вдоль тела,
Дорожки слез не высыхают,
Пойми, тебе еще подарят тепла,
Объятием от темных мыслей скроют.

Жизнь безусловно трудна,
И множество испытаний впереди,
Но не страшись достигнуть дна,
Тебя достанут, чтобы вперед идти.

Сейчас бывают моменты печали,
Ты еще не знаешь всю глубину.
Особенно тяжело держаться на расстоянии.
Мы вместе попали в эту паутину.


Рецензии