Как - то встретились два одиночества

Как - то встретились два одиночества,
Завели разговор не простой.
Оказалось, по воле пророческой,
Они обе с похожей судьбой.

Обе замуж собрались и вышли,
Четверть века прожили они.
Со своими любимыми, милыми,
Коротали  будние дни.

Но себя обмануть не получится,
Развелись и остались одни,
И с мужьями встречаются изредка,
Ведь расстались друзьями они.

Мудрость жизни у каждого разная,
Кто - то рад многодетной семье.
А кому - то сродни одиночество,
Жаждут быть в одиноком житье.

Ну, а встреча тех двух одиночеств,
Оказалась полезной для них.
Подружиться она им позволила,
Свой покой разделить  на двоих.

07.03.23г.                КЮН.

 


Рецензии