Имя твоё

Имя твоё - не из букв.
я произнесу его вслух,
и - сплетенье нежных рук,
на моих ключицах.
И смогло же приключиться
с нами чувство, которое - цунами,
Которое - ураган, которое - шторм.
И, пожалуйста, не задёргивай штор.
Кофе с молоком, корица.
и, едва, наши ресницы
соприкасаются, и мне это нравится,
моя очаровательная, моя красавица.


Рецензии