Спешу поздравить с Юбилеем

Спешу поздравить с Юбилеем,
Тебя, мой с детства, милый друг
И пожелать ещё, чтоб столько,
Прожил ты без проблем и без потуг.

Ведь семь плюс пять всего двенадцать,
Ты только начинаешь жить
И у тебя есть шанс огромный,
Праправнуков растить и веселить.

Минули годы молодые,
Нам седина ударила в висок,
Душою мы с тобою не стареем
И можем водочки отпить глоток.

Я в этот День тебе  желаю:
Здоровья, веры и добра,
Чтоб счастье в дом пришло с надеждой,
Что скоро кончится проклятая война.

И мы с тобою возвратимся,
В любимый Харьков наш родной
И к нам заслуженно вернётся,
Душевный наш земной покой.

В твой день рожденья поднимаю,
Я свой бокал наполненный вина.
За нашу крепкую мужскую дружбу
И осушу  его до дна.

06.03.23г.                КЮН.


Рецензии