Догадайся сама...

  Прячу в сердце нежные слова,
  Нелегко мне их тебе сказать.
  Если б догадалась ты сама,
  Как хочу сейчас тебя обнять!

  Как мечтаю в долгих вечерах,
  Стоя у открытого окна,
  Что кружу тебя в своих руках,
  Сердцем всем желанная, одна.

  Под мерцаньем сонных фонарей,
  Слышу твои лёгкие шаги...
  Сколько беспокойных я ночей
  Провожу в мучениях тоски.

  Я тебе не смог сказать слова,
  Что в душе так бережно храню.
  Если б догадалась ты сама,
  Что они подобие огню...
  ---------------------------------
  09 03 2023г


Рецензии