Вот такие Бабы Ёги!

Бабы Ёги, но не дуры,
С мужиками – Шуры-муры…
С Петухами – кое-как –
Петушок – он как батрак!

А Петух тот – Петушок,
Повалил он на бочок –
Баба – словно Курица,
Говорит ей – Гоп-ца-ца…

Гопцает на ней Петух,
Вылетел из Бабы дух!
Не танцует – Гоп-ца-ца,
Только кличет – Молодца!

Молодца к себе – зовёт,
Петуха – лопатой бьёт!
Петушок тот рассердился,
Громким пеньем – разрядился!

Услыхали пенье – Куры,
Увидали – Шуры-Муры…!
Ревновать, ведь Петю стали
И на Ёгу ту – напали!

Их там много – та одна –
В Петуха – не влюблена…
Так, зачем его впустила,
На себя и посадила?

Да ещё – лопатой бьёт,
С ним и песен – не поёт,
Шуры-Муры, кое как –
Тут устроили – Бардак!

Заклевали Бабу – куры
За такие – Шуры-Муры…!
Петю, тоже там, избили,
В Её Избушку – посадили!

Не живёт в Избушке Баба,
Как Яга – она уж слаба!
Полетела – на курорт,
Делать там – она аборт!

Змей Горыныч – самолёт,
Сотворил такой отлёт…!
Бабу тоже – он дурил –
Ей живот тот – сотворил!

У него,  голов тех – три,
Но мозгов в них – пыль утри!?!
Они водку – все глотают –
Только пламя – извергают!

Есть ещё – Кощей Бессмертный,
Он у Бабы – много сменный…!
Когда Змея с Бабой – нет –
Там у них – кордебалет!

А ещё – тот Петушок,
Написался, как стишок…
Вот такие – Бабы Яги –
Не впускайте – без присяги…

На себя – тех Петушков,
Мой Приказ для вас – таков!
Ни Горынча, ни Царя,
Ни другого – Упыря…!
09.03.2023


Рецензии