Чайка

Как хочу я вырваться на волю,
Чайкой взметнуться над волной!
В синеву небес и голубых просторов,
В омут окунуться с головой!

Широко расправив крылья
И паря над морем,
Уплыву я в облачную высь.
И возможно разгадаю тайны,
Все какие в это мире есть!


Рецензии