Ты меня не разлюбила. О жизни. Без шуток

Ты меня не разлюбила,-
Просто кончилось тепло!
Вместе круто долго было,
Был волшебник,- стал трепло!
Я ж согласен,- если пусто,
В том, чем думают обычно,
Сохранить не просто чувство
Да и унижать привычно...
Сделать своего героем
Всем проблемам вопреки,
Не дано тебе, не скрою,-
А я лучший! Ты прикинь!
Это мне сказала Лена,
Света подтвердила тоже,
С ними море по колено!
К нам приехать Жанна сможет!
Каждая себя сумеет
В общий праздник привнести!
И, конечно, не посмеет
В адрес мой твой бред нести!


Рецензии