Сказка про двух магов

Жили когда то два мага, два чародея. Они были братьями- близнецами.

Вот только один из них был злым чёрным магом, а другой владел доброй, светлой магией.

И хотя каждый из них применял свою магию, эти два мага никогда не враждовали между собой.

Злой маг совершал свои черные дела и разлучал влюблённых . А добрый маг исправлял зло и соединял всех тех кого разлучала черная магия.

Так что эти два мага прекрасно дополняли друг, друга в волшебных делах.

Но чёрная магия она коварна. И вот задумала черная магия уничтожить доброго мага.

И непросто так, а с помощью самой настоящей, взаимной любви.

Черная магия подстроила так, что эти два мага влюбились в одну красивую девушку которую звали Мери.

Так вот открылись эти два мага этой девушке в своих чувствах.

И предоставили ей самой сделать выбор.

Мери конечно выбрала доброго мага.

Очень огорчился злой маг. И хотя в его черных силах было возможно разлучить Мери и доброго мага навсегда. Он не стал делать этого.

Причина была очень простая. Он очень любил своего брата- близнеца, но и его любовь к Мери тоже была сильна.

Злой маг просто пожелал им счастья. Он не мог сотворить зло для этих влюбленных.

-Я очень люблю тебя мой брат. Я так же люблю и Мери. А когда по настоящему любишь, то не станешь причинять тем кто тебе дорог, хоть малейшую боль и страдания.

В тот же миг раздались гром и молния, и черная магия потерпев поражение в своем злом деле, покинула навсегда черного мага.

-Черная магия покинула меня, сказал уже бывший маг. Но у меня осталось одно колдовское желание. Я могу пожелать что угодно. И это будет выполнено. Даже черная магия вернется ко мне.
Только я пожелаю одно, чтобы ты был счастлив со своей любимой мой брат.

-Мой брат, ответил добрый маг. Я только тогда буду счастлив когда будешь счастлив и ты.

-Кажется я знаю как помочь твоему брату любимый, сказала Мери.
Я познакомлю его с моей сестрой.
И кто знает, произнесла она загадочно, может и между ними возникнет огонь взаимной любви.

И Мери привела двоих братьев в свой дом.

Двери дома открылись и им навстречу вышла сестра Мери. Она была точь в точь с Мери одним лицом. Это была её сестра-близнец.

Ну а дальше в этой сказке завершилось всё очень хорошо.

Между сестрой Мери и бывшим злым магом возникло чувство взаимной любви.

А все это так случилось потому что к бывшему злому магу пришла настоящая любовь. Эта любовь заставила его принять верное решение.

Любовь открыла истину простую. Что если нет взаимности, то не бывать и счастью между магом и Мери.

И напрасно черная магия хотела разрушить любовь доброго мага и Мери.

Любовь полностью изменила бывшего злого мага. Он стал смотреть на этот мир по другому. Он принял правильное решение. Он отказался от черной магии, во имя любви.

09.03.2023.


Рецензии