Всё так некстати

Всё так некстати… нету оправданий,
Я тут случайно вспоминала о том…
Что есть в душе поток желаний,
И мне не хочется быть одной.

Влюбиться до без памяти в глаза…
И обнимать, так нежно прижимая…
Чтобы слеза, что катиться слегка…
К твоей груди меня бы приближала…

Упасть в твои объятья ласки,
Уснуть в обнимку крепким сном.
Что было с нами… всё прекрасно.
Я не жалею ни о чём.

Иду на свет любви и притяжений,
К тебе. И в этом лишь ответ…
Там, где есть мы, потоки вдохновенья…
И распускаются в душе цветы.
24-01-2023


Рецензии