Шестое чувство

Зовут неверные на «подвиги» народ,
Разоблачая как-бы дьявольские силы,
Где воинство возглавил сумасброд,
Ведущий человечество в могилы!

Народ приветствует рискованных сынов,
Всегда готовых с гладием на сцену,
Где из бойцов водицей льётся кровь,
И где сразит героя подлая измена!

Таков народ!  И есть кто вышел из него,
Чтоб защищать трудяг и бизнесменов,
А также Президента самого
От непорядков, при возникших переменах!

Народу лидеры дают понять,
Что жизнь не только сахар, но и драма!
И не согласных могут посылать
В края далёкие, как местность Атакама!

Народа кровь и плоть рождает сыновей,
И дочерей, ужасно одарённых!
Найти нельзя, кто был бы их смелей,
В стихию риска, будучи влюблённым!

Они ввязались в страшные бои,
Освоив быстро воинов искусство
Так пусть Господь их жизни сохранит,
Даруя ловкости шестое чувство!


Рецензии