Полезные стихи Профессии

Для чего нужны профессии?
Чтобы людям помогать
Совершать дела полезные,
И друг друга выручать.

Есть работа почтальон -
Письма всем разносит он,
Доктор лечит, повар кормит,
Вкусный всем обед готовит.

Мебель делает столяр,
Стены красит нам маляр,
Архитектор строит дом,
Полицейский в доме том
Стережет порядок,

Работа каждого нужна
И для нас она важна,
Трудом гордиться надо.


Рецензии