Карма

ГОВОРЯТ, ДО 18 ТЫ НИКТО,
А ВОТ ПОСЛЕ 18, -МОЛОДНЯК СТОЯК,
ПОСЛЕ 45 СЕРЕДНЯК,
ПОСЛЕ 60, - ПОЖИЛЯК,
ПОСЛЕ 75, -СТАРЯК, КРЯК, НИЧТЯК, ПУСТЯК!

ПОСЛЕ 91, ДОЛГОЛЯК!

И ОПЯТЬ, НАЗАД,
ПО ВОЗРАСТАЮЩЕЙ,
СТАРЯК,100-114
ПОЖИЛЯК,115-129
СЕРЕДНЯК, 130-144
МОЛОДНЯК,145-159 И ТАК СЯК И ТАК И СЯК, И ТАК И СЯК,
БРЯК, МОРЯК, ТОЛСТЯК, ХОМЯК, ЧЕРВЯК!

(КОГДА,
ПРИБЛИЖАЕМСЯ К СОКРОВЕННОМУ, НАЧИНАЕМ ЧИТАТЬ ПО СЛОГАМ,
- БОГ ОТЕЦ,
ОДИН ОСТАЛСЯ БЕЗ ИКОНЫ.,
ВОТ ВАМ
И БОЖИЙ ГЛАС,
КОТОРЫЙ
 МОЖНО НЕ ТОЛЬКО НЕ ВИДЕТЬ,
НО И НЕ СЛЫШАТЬ..,

ВОТ ВАМ И БОГ САВАОФ
КАК, СИМВОЛ ТРОИЦЫ
И ВЕРЫ,
ВЕСЬ В БЕЛЫХ ОДЕЯНИЯХ,
 ЧЕМ ТО НАПОМИНАЮЩИЙ
ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИХ БОГОВ, СТУПАЮЩИЙ В СВОИХ САНДАЛИЯХ ПО ОБЛАКАМ)


Рецензии