Она легко нашла другого друга...

Она легко нашла другого друга,
а я к другим привыкнуть не могу.
Наш городок вдали заносит вьюга,
охотников не выгонишь в тайгу.

Всё реже, реже, реже вспоминаю,
как будто человека хороню.
Далёкий край щавель украсит в мае,
где я в тайге прокладывал лыжню.


Рецензии