Незнакомка

Тихой, ровной походкой девушка шла,
Словно лебедь по речке плыла.
Ей в след я крикнул слова:
«Незнакомка вы ярче огня»!
Она посмотрев на меня,
Сказала такие слова:

«Сгорела душа, фитиль погас,
Никому больше ранить себя не даст.
При малейшей попытке пускает шипы.
На сердце надела она кандалы»

Я остался стоять в тени,
Вспомнил самые лучшие дни.
Как любила меня она,
Незнакомка, что уже не моя.

Автор Екатерина Белоусова


Рецензии